• Allez une petiote recette pour bien démarrer la journée

     

     

    Peut être une image de texte

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    Je suis en train d'en faire cuire, je vous dis ce que ça donne et je vous mettrai la photo!!

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  • Peut être une image de texte qui dit ’Poivrons farcis Ingrédients: poivrons 250 g de chair à saucisse (du boucher, pas de l'industriel) 250 g de boeuf haché 2 oignons,2 2 gousses d'ail 1 branche de persil 1 oeuf, Thym, Poivre, Sel 3 tranches de pain de mie 20 cl de lait VOUS AVEZ TOUT SOUS LA MAIN? LANCEZ-VOUS!!!’

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  • L’image contient peut-être : dessert et nourriture

     

    Et un petit gateau au fromage blanc....

    Bon j'espère qu'on aura bientot le droit de sortir comme on veut..

    Sinon je vais prendre pas mal de kilos alors que je dois en perdre mdr!

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  • L’image contient peut-être : nourriture

     

    Recettes de beignets à la poêle

    Ingrédients : 8 c à soupe de farine, 2 c à soupe de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure, 2 oeufs, un peu de lait 

    Dans un saladier, versez les 8 c à soupe de farine, les 2 c à soupe de sucre 

    Mélangez le tout avec le sachet vanillé. Cassez les 2 oeufs et mélangez le tout sans faire de grumeaux. Versez un peu de lait environ 3 c à soupe de lait.

    Une fois avoir obtenu une pâte lisse et homogène, ni trop ferme ni trop liquide. 

    Versez le 1/2 sachet de levure et mélanger.

    Faire chauffer une poêle à feu doux et versez y un peu d'huile et étaler avec du sopalin.

    Versez une c à soupe de pâte afin de former un beignet. Vérifiez la cuisson du dessus lorsque le dessus est légèrement doré retourner le beignet.

    Ajoutez y du sucre glace ou sucre en poudre.

    Bonne dégustation !

     

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  • L’image contient peut-être : nourriture, texte qui dit ’Tarte au flan de ma grand-mère Vous avez besoin de: Rouleau de pâte brisée 1 •Oeufs:3 Sucre: 100g sachet Sucre vanillé •Farine: :80g Lait: 11 •2 2 cuil. à soupe Sucre roux Beurre VOUS AVEZ TOUT SOUS LA MAIN? LANCEZ-VOUS!I 1’

     

    Temps de préparation : 25 min

    Temps de cuisson : 1 h

    Étapes de préparation :

    Préchauffez le four th. 5 (180 °C).

    Portez le lait à ébullition.

     Dans le même temps, battez les œufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé puis ajoutez la farine.

    Versez le lait en filet dans le mélange en mélangeant au fouet.

    Réservez.

    Beurrez un moule à tarte à bords hauts, et chemisez-le de la pâte brisée.

    Piquez le fond avec une fourchette puis versez la préparation à flan dedans. 

    Enfournez pour 50 minutes. 

    Si la pâte colore trop vite, recouvrez la tarte de papier aluminium.

    Quelques minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez de sucre roux. 

    Sortez la tarte du four et laissez refroidir puis placez au frais pendant au moins une heure avant de servir.

     

    alim 33

     

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  • L’image contient peut-être : nourriture, texte qui dit ’Recette: cubes bouillon maison -2 oignons 1 gousse d'ail -1 échalotte -2 carottes -1 poireau -2 branches de céleri S. d'huile d'olive -du persil ou du thym -sel et poivre à votre convenance 1.Coupez tous les légumes en brunoise et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez de l'eau à hauteur et ajoutez les épices et le sel. 3. Laissez mijoter à feu doux pendant 25 30 minutes. 4. Laissez refroidir, mixez le tout et versez la préparation dans des moules ou des bacs à glaçon. 5. Placez-les au congélateur. C'est prêt!’

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  • Je ne l'ai pas encore fait, mais je vais tenter, faut juste que je rachète des yaourts à la noix de coco!

    L’image contient peut-être : texte et nourriture

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