• Peut être une image de texte qui dit ’6 SALADES COMPLETES FACILES ET RAPIDES 390 calories 298 calories 354 calories Glucides 10,9g 46,1g 4-5 Tomates 60g Blancs de poulet cuits ceuf dur 20g 5og Croûtons de pain citron yaourt poivre Protéines 1/2 Avocat 70g Maïs Carotte 25-40g Mâche 40g romage blanc Saumon fumé 150g Pommes terre Endive- 1/2 Pomme 50g oignon doux càs Vinaigre blanc càs d'olive Glucides 17,8g Protéines 16g 15,6g 50g 100 Quinoa (cuite) Tomates 150 Pois chiches Concombres 4 50g Roquette 10g Huile basmati 50-60g Salade Avocat- 50g Mangue càs Sauce soja de vinaigre riz sésame 1-2Tranches 1/2Oignon- sésames Vinaigre choix citron sel, poivre’


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  • Peut être une image de texte qui dit ’9 IDEES DE POKE BOWL MAISON Riz Poulet- Mais Ananas Pousses de soja Riz Avocat -Thon Concombre -Radis Riz Pois chiches Avocat Tomate Feta Riz- Saumon Poivron Petits pois- Avocat Riz Poulpe Poivron Edamame Carotte Ananas Riz Crevettes- Tomate Edamame- Oignon Riz Saumon Edamame Mangue Avocat Riz Saumon Poivron Petits pois Avocat Riz- Saumon- -radis Avocat concombre’

     

    Préparation:

    * Pour le riz :
    Versez le riz dans une grande casserole, et couvrez d’eau en remuant avec la main pour bien nettoyer les grains.
    Renouvelez l’eau jusqu’à ce qu’elle soit claire puis égouttez le riz.
    Versez l’eau sur le riz rincé et portez à ébullition.
    Dès les premiers bouillons, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 12 minutes à feu doux.
    Laissez reposer hors du feu pendant 10 minutes sans (jamais !) ouvrir le couvercle.

    * Après ce temps, remuez délicatement le riz avec une spatule mouillée pour l’aérer et laisser la vapeur s’échapper.
    C’est à ce moment que vous pouvez incorporer des ingrédients au riz comme des algues en paillettes ou des graines de sésame.
    Laissez-le refroidir à température ambiante, surtout pas au réfrigérateur car le riz durcirait.
    Ajoutez du vinaigre de riz si vous le souhaitez

    * Ajoutez par dessus vos ingredients !

     

     

     


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  • Peut être une image de texte qui dit ’Patate CALORIES 9 RECETTES DE GALETTES ET FACILES De Lentilles CALORIES PDT thon glucides glucides glucides 30-35 d'huile d'olive jambon blanc ceuf poivre terre naturel chapelure râpé ceuf persil haché CALORIES Thon lentilles bombée Chapelure persil haché 1cc d'huile d'olive fromage CALORIES 300 Escalopes poulet 250-300g brocolis (cuits vapeur) chapelure et poivre de Thon ceuf d'épinards fromage d'huile Au saumon CALORIESx Courgettes râpées Eufs 30-50 Chapelure 30 Emmental râpé 30 Parmesan râpé avocat CALORIES légumes CALORIESX saumon 300 moutarde -30 chapelure Ciboulette de (hachée) 1Avocat chair) Gousse 1/2 Citron Jus poivre terre moyennes carottes 1échalote càs. farine ceuf hachée’


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  • Peut être une image de bijoux et texte

     

    Peut être une image de texte qui dit ’9 IDÉES POUR ASSOCIER FROMAGES ET FRUITS CAMEMBERT CANTAL FETA CHÈVRE FRAIS ROQUEFORT ÉPOISSES BLEU D'AUVERGNE COMTÉ PYRAMIDE CENDRÉE’

    Juste un petit passage pour ne pas perdre ces indications de recettes, rassurez vous, je vais à peu près bien, mais pas trop le temps


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  • Peut être une image de texte qui dit ’Pate à Pizza ALTERNATIVES AUX PÂTES INDUSTRIELLES Herta Forine amidon boulangère, poudres hulles végétales palme colzo). levure Pâte Brisée 100g de farineD t80 75g Yaourt 1/2 càs d'huile d'olive 1/2 Sachet de levure chimique Herta BLE eou, alcool, végétoles sablée 250g de farine 30g d'huile d'olive 120ml d'eau 1c.à.c de sel Herta Farine végétales tournesol) citnon alcool egumes concentrés (cltron, corotte, pomme) Pate Feuillétée 140g farine T150 1oeuf 30 compote de pomme 10ml extrait de vanille Herta Feuiletee Forine GLUTEN BLE végétoles (palme, colzo) aicool evure, noturel. 200g farine T70 100 mL lait 30 huile d'olive huile de cOco’


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  • Peut être une image de 1 personne et texte qui dit ’Myriam Moussier Diététicienne Nutritionniste L'équilibre dans l'assiette Une méthode ludique pour retrouver le plaisir manger 2REPAS ÉQUILIBRÉS Par Personne BUDGET INGRÉDIENTS POUR 400 Sauté de porc Tomates concassées PERS. Sauté de porc atomate au paprika Riz basmati Salade verte vinaigrette Yaourt et Orange 1,00€ 0,13€ Salade Riz Basmati yaourts nature Pommes soit Total 10,53€ PERS. 2,40€ INGRÉDIENTS POUR CEufs de champignons frais Oignon crème fraiche liquide 400 Carottes 0,83€ Pain campagne yaourts nature^ Bananes Eufs cocotte aux champignons* Carottes râpées vinaigrette Pain Yaourt et Pomme 1,20€ Total /Personne Recettes images suivantes Pense enregistrer la fiche Pour les retrouver facilement’

     


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  • Une bonne purée au potimarron pour le repas du soir!


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  • Ma bûche

    Ma bûche

    La recette pour les personnes qui me l'avaient demandée

    pour la pâte, je ne fais pas une génoise mais un quatre quart

    100g de farine

    2oeufs (100g)

    100 g de sucre de canne

    15 g de levure chimique

    100 g beurre fondu

    Mélanger le tout au fouet, étaler sur la tôle et faire cuire 12 minutes  à 180°

    en mettant du papier sulfurisé, prendre soin de laisser dépasser des bords pour faciliter le roulage

    une fois cuit, saupoudrez de sucre glace et rouler le biscuit, le laisser refroidir au frigo

    pendant ce temps préparer la crème

    il vous faudra

    500g de mascarpone

    16g de parfum,(café, chocolat, vanille, au choix)

    15cl de crème liquide

    100g de sucre

    Bien fouetter le tout jusqu'à ce que ça se solidifie et mettre au frigo un moment pour durcir légèrement

    sortir la buche du frigo,

    étaler une partie de la crème sur le  biscuit déroulé

    ensuite rouler à nouveau la buche

    et garnir le dessus

    remettre au frigo un moment et décorer à son gout

    En plus c'est léger et pas écœurant du tout

     

     


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  • Peut être une image de gâteau

     

    Contente de ma buche complètement différente cette année

    La base est un biscuit 4/4

    le nappage une crème mascarporne café

    Un régal et en plus léger


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  • Peut être une image de 1 personne, aliment et texte qui dit ’Ail Calendrier des Légumes et champignons Myhet Aubergine Betterave Blette Butternut Carotte Céleris Feuilles Rave Cardon Concombre Cèpe Courge Crosnes Cresson Champ. Paris Endive Echalote Épinard OCTOBRE Par Myriam Moussier Diététicienne Nutritionniste Fenouil Mars Navet Laitue Oignon Panais Oseille Potiron Patate Douce Mâche Poivron Poireau Les Choux omme de terre Salsifis Tomate Rutabaga opinambour Fleur Rave Truffe Kale Chinois Vert Rouge Bruxelles Brocolis swipe pour voir les fruits Pense enregistrer le calendrier pour le retrouver rapidement’

    Les fruits et légumes d'octobre


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