• Peut être une image de bijoux et texte

     

    Peut être une image de texte qui dit ’9 IDÉES POUR ASSOCIER FROMAGES ET FRUITS CAMEMBERT CANTAL FETA CHÈVRE FRAIS ROQUEFORT ÉPOISSES BLEU D'AUVERGNE COMTÉ PYRAMIDE CENDRÉE’

    Juste un petit passage pour ne pas perdre ces indications de recettes, rassurez vous, je vais à peu près bien, mais pas trop le temps


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  • Peut être une image de texte qui dit ’Pate à Pizza ALTERNATIVES AUX PÂTES INDUSTRIELLES Herta Forine amidon boulangère, poudres hulles végétales palme colzo). levure Pâte Brisée 100g de farineD t80 75g Yaourt 1/2 càs d'huile d'olive 1/2 Sachet de levure chimique Herta BLE eou, alcool, végétoles sablée 250g de farine 30g d'huile d'olive 120ml d'eau 1c.à.c de sel Herta Farine végétales tournesol) citnon alcool egumes concentrés (cltron, corotte, pomme) Pate Feuillétée 140g farine T150 1oeuf 30 compote de pomme 10ml extrait de vanille Herta Feuiletee Forine GLUTEN BLE végétoles (palme, colzo) aicool evure, noturel. 200g farine T70 100 mL lait 30 huile d'olive huile de cOco’


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  • Peut être une image de 1 personne et texte qui dit ’Myriam Moussier Diététicienne Nutritionniste L'équilibre dans l'assiette Une méthode ludique pour retrouver le plaisir manger 2REPAS ÉQUILIBRÉS Par Personne BUDGET INGRÉDIENTS POUR 400 Sauté de porc Tomates concassées PERS. Sauté de porc atomate au paprika Riz basmati Salade verte vinaigrette Yaourt et Orange 1,00€ 0,13€ Salade Riz Basmati yaourts nature Pommes soit Total 10,53€ PERS. 2,40€ INGRÉDIENTS POUR CEufs de champignons frais Oignon crème fraiche liquide 400 Carottes 0,83€ Pain campagne yaourts nature^ Bananes Eufs cocotte aux champignons* Carottes râpées vinaigrette Pain Yaourt et Pomme 1,20€ Total /Personne Recettes images suivantes Pense enregistrer la fiche Pour les retrouver facilement’

     


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  • Une bonne purée au potimarron pour le repas du soir!


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  • Ma bûche

    Ma bûche

    La recette pour les personnes qui me l'avaient demandée

    pour la pâte, je ne fais pas une génoise mais un quatre quart

    100g de farine

    2oeufs (100g)

    100 g de sucre de canne

    15 g de levure chimique

    100 g beurre fondu

    Mélanger le tout au fouet, étaler sur la tôle et faire cuire 12 minutes  à 180°

    en mettant du papier sulfurisé, prendre soin de laisser dépasser des bords pour faciliter le roulage

    une fois cuit, saupoudrez de sucre glace et rouler le biscuit, le laisser refroidir au frigo

    pendant ce temps préparer la crème

    il vous faudra

    500g de mascarpone

    16g de parfum,(café, chocolat, vanille, au choix)

    15cl de crème liquide

    100g de sucre

    Bien fouetter le tout jusqu'à ce que ça se solidifie et mettre au frigo un moment pour durcir légèrement

    sortir la buche du frigo,

    étaler une partie de la crème sur le  biscuit déroulé

    ensuite rouler à nouveau la buche

    et garnir le dessus

    remettre au frigo un moment et décorer à son gout

    En plus c'est léger et pas écœurant du tout

     

     


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