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Par Rose de Picardie 1 le 31 Décembre 2022 à 18:08
La recette pour les personnes qui me l'avaient demandée
pour la pâte, je ne fais pas une génoise mais un quatre quart
100g de farine
2oeufs (100g)
100 g de sucre de canne
15 g de levure chimique
100 g beurre fondu
Mélanger le tout au fouet, étaler sur la tôle et faire cuire 12 minutes à 180°
en mettant du papier sulfurisé, prendre soin de laisser dépasser des bords pour faciliter le roulage
une fois cuit, saupoudrez de sucre glace et rouler le biscuit, le laisser refroidir au frigo
pendant ce temps préparer la crème
il vous faudra
500g de mascarpone
16g de parfum,(café, chocolat, vanille, au choix)
15cl de crème liquide
100g de sucre
Bien fouetter le tout jusqu'à ce que ça se solidifie et mettre au frigo un moment pour durcir légèrement
sortir la buche du frigo,
étaler une partie de la crème sur le biscuit déroulé
ensuite rouler à nouveau la buche
et garnir le dessus
remettre au frigo un moment et décorer à son gout
En plus c'est léger et pas écœurant du tout
2 commentaires
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Par Rose de Picardie 1 le 25 Décembre 2022 à 18:26
Contente de ma buche complètement différente cette année
La base est un biscuit 4/4
le nappage une crème mascarporne café
Un régal et en plus léger
4 commentaires
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Par Rose de Picardie 1 le 25 Septembre 2022 à 11:45
ça peut servir, déjà à moi mdr!
11 commentaires
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