• Gaufres sèches du nord

    Peut être une image de texte qui dit ’Ingrédients Gaufres sèches du Nord 250 beurre salé fondu ceufs 250 gr de cassonade blonde 500 ro de farine type 45 55 Préparation Dans un plat mettre les ceufs, et| sucre et bien mélangé. Ajouter La pâte devient dure c'est tout farine et bien mélanger ensuite mettre le beurre et mélanger. fait normal. Couvrir et laisser une nuit au frigo. Le lendemain sortir du frigo faire des boules d'environ une cuillère commencer cuire bien appuyé sur fer pour qu'elle soit fine. café et’

    Va falloir que je me trouve ce gaufrier, on en avait un mais il était fait pour mettre sur un feu!

    « Un blogGateau moka »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 7 Décembre 2023 à 13:51

    Bonjour Roselyne,

    Oh super cette recette, il va falloir aussi que je trouve ce genre

    de gaufrier.

    J'espère que tu vas bien et bravo pour ta nouvelle déco.

    Bonne fin de semaine,

    gros bisous.

      • Jeudi 7 Décembre 2023 à 14:23

        Coucou ma Ploom, à part ce tournis qui ne me quitte pas, ça va, j'espère que toi aussi tu te portes bien.

        Quand j'étais gamine on avait droit tous les ans à ces gaufrettes qui se gardaient longtemps, cette année je suis en retard, même pas un petit bredele de fait, faut dire que mon four fait des siennes et que je ne peux pas lui faire confiance pour la cuisson, faut que je vois pour en racheter un autre!

        Gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :