• Beignets à la poele

    L’image contient peut-être : nourriture

     

    Recettes de beignets à la poêle

    Ingrédients : 8 c à soupe de farine, 2 c à soupe de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure, 2 oeufs, un peu de lait 

    Dans un saladier, versez les 8 c à soupe de farine, les 2 c à soupe de sucre 

    Mélangez le tout avec le sachet vanillé. Cassez les 2 oeufs et mélangez le tout sans faire de grumeaux. Versez un peu de lait environ 3 c à soupe de lait.

    Une fois avoir obtenu une pâte lisse et homogène, ni trop ferme ni trop liquide. 

    Versez le 1/2 sachet de levure et mélanger.

    Faire chauffer une poêle à feu doux et versez y un peu d'huile et étaler avec du sopalin.

    Versez une c à soupe de pâte afin de former un beignet. Vérifiez la cuisson du dessus lorsque le dessus est légèrement doré retourner le beignet.

    Ajoutez y du sucre glace ou sucre en poudre.

    Bonne dégustation !

     

    « Les fromagesArthur Rimbaud »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 21 Janvier 2021 à 07:03

    Bonjour et merci Roselyne pour cette recette, je l'ai copier et je

    vais essayer.

    Bon jeudi avec pas mal de vent !

    Bisous-violette

      • Jeudi 21 Janvier 2021 à 17:04

        Tu peux essayer en toute confiance

        Gros bisous Violette, en ce moment avec la pluie!

    2
    Jeudi 21 Janvier 2021 à 11:00

    Coucou,

    Oh ça a l'air super comme recette (je ne faisais plus de beignets je trouvais

    que c'était trop gras).

    Merci beaucoup pour ce partage.

    Bises.

      • Jeudi 21 Janvier 2021 à 17:03

        J'en ai fait hier, c'est super bon, et pas gras du tout, tu peux tenter en toute confiance,

        Gros bisous ma Ploom

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :