• Fondant aux pommes et mascarpone

     

    INGRÉDIENTS:

    • 4 oeufs
    • 140gr de beurre
    • 200gr de mascarpone
    • 50gr de crème
    • 4 pommes
    • 200gr de sucre en poudre
    • 140gr de farine
    • 1s de levure chimique
    • 1 pincée de sel

    PRÉPARATION:

    Préchauffer le four a 180°c

    Mettre dans le bol le sucre et les oeufs, ,ajouter le mascarpone et la crème,mixer 20sec

    Ajouter la farine ,la levure et le sel,mixer 20sec

    Faites fondre le beurre au micro-ondes et l’ajouter dans le bol,mixer 15sec

    Peler les pommes et les couper en morceaux et les ajouter dans le bol.

    Verser la préparation dans un moule en silicone ou autres,s’il n’est pas en silicone,ne pas oublier de le beurré et le fariné.

    Enfourner pour 30 à 5mn selon votre four.

    Laisser refroidir avant de démouler.

    « Gateau magiqueGuillaume »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Christine
    Vendredi 10 Janvier 2020 à 10:32
    Hummmm!!!! ça donne envie de le faire pour un goûter!!!
    2
    Vendredi 10 Janvier 2020 à 10:39

    Et après ça bon appétit !

    Bon vendredi.

    3
    Vendredi 10 Janvier 2020 à 13:56

    Hum , çà à l'air délicieux !

    Bon vendredi avec un temps bien triste, gris et pluvieux !

    Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :