-
Fondant aux pommes et mascarpone
INGRÉDIENTS:
- 4 oeufs
- 140gr de beurre
- 200gr de mascarpone
- 50gr de crème
- 4 pommes
- 200gr de sucre en poudre
- 140gr de farine
- 1s de levure chimique
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION:
Préchauffer le four a 180°c
Mettre dans le bol le sucre et les oeufs, ,ajouter le mascarpone et la crème,mixer 20sec
Ajouter la farine ,la levure et le sel,mixer 20sec
Faites fondre le beurre au micro-ondes et l’ajouter dans le bol,mixer 15sec
Peler les pommes et les couper en morceaux et les ajouter dans le bol.
Verser la préparation dans un moule en silicone ou autres,s’il n’est pas en silicone,ne pas oublier de le beurré et le fariné.
Enfourner pour 30 à 5mn selon votre four.
Laisser refroidir avant de démouler.
Tags : pommes, mascarpone, mixer, beurre, ajouter
-
Commentaires
1ChristineVendredi 10 Janvier 2020 à 10:32Hummmm!!!! ça donne envie de le faire pour un goûter!!!RépondreHum , çà à l'air délicieux !
Bon vendredi avec un temps bien triste, gris et pluvieux !
Bisous
Ajouter un commentaire