• Fondant au chocolat

    Fondants au chocolat.

    Recette pour 4 personnes

     

    Préchauffez votre four à 180°C.

    Beurrez et farinez 4 ramequins.

    Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

    Ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

    Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

    Ajoutez le chocolat fondu et la farine.

    Répartissez dans les ramequins et enfournez ces délicieux fondants au chocolat pendant 10 minutes.

    Ingrédients

     

    140 g de chocolat noir

    100 g de beurre mou

    60 g de sucre

    50 g de farine

    3 œufs

    bonapp 09

     

    « Apprendre à se débarrasser des objets inutilesCe qui change au premier mars »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Rosy2
    Vendredi 3 Mars 2017 à 13:41

    On  grossis rien qu'à lire les bonne recettes . Bonne journée . Bisous bisous 

      • Vendredi 3 Mars 2017 à 17:12

        Bah toi, deux ou trois kilos en plus ça te ferait pas de mal mdr

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :