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Un bon pain d'épices
Mon pain d'épices fait hier
La recette que j'ai suivi à la lettre!
Pain d’épices
Préparation
15 minutes
Cuisson
30 minutes
Les ingrédients
240 g de miel liquide
3 gros œufs
60 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
15 cl de jus d’orange
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
25 g de lait en poudre demi-écrémé Régilait
1 ou 2 c. à café de mélange 4 épices
Le zeste râpé d’1 orange (facultatif)
Beurre
Lait demi-écrémé en poudre
La préparation
Préchauffer le four à 160° C.
Beurrer généreusement un moule à cake.
Dans une petite casserole, faire légèrement tiédir le miel.
Le verser dans un saladier puis ajouter le sucre, le sucre vanillé, le jus et les zestes d’orange, et les œufs en mélangeant bien entre chaque ajout.
Tamiser la farine avec la levure.
Ajouter le lait en poudre et les épices.
Mélanger puis incorporer ce mélange à la préparation précédente.
Verser dans le moule à cake.
Enfourner pour environ 40 minutes en surveillant la cuisson.
Et je vous assure qu'il est bon, bien moelleux..
Tags : epices, sucre, pain, preparation, poudre
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Commentaires
Bonjour Roselyne,
Et bien merci pour cette recette, délicieux le pain d'épices;
Passe une bonne fin d'après-midi.
Prends bien soin de toi.
Bisous