• Samosas chèvre miel..

    Ingrédients

    Feuilles de brick 12

    Fromage de chèvre frais 200g

    Miel 4 CàS

    Beurre mou 40g

    Thym frais 12 brins

    Préparation :

     

    1. Préchauffez votre four à 210°C.

     

    2. Mélangez le fromage de chèvre frais avec la moitié du miel. 

    Salez, poivrez. 

    Beurrez légèrement les feuilles de brick, placez un brin de thym au centre et repliez 2 bords vers le centre de façon à former une bande. 

    Déposez une noix de fromage au miel à une extrémité puis repliez en triangle 3 fois de suite. 

    Rentrez l’excédent de pâte dans le samosa.

     

    3. Déposez les samosas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 8 minutes.

     Arrosez de miel à la sortie du four.

    « Citation du 11 févrierBougie au romarin »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


.module_menu_type_lastvisitors{ position: absolute; top: 50px; left: 50px; }