-
Samosas chèvre miel..
Ingrédients
Feuilles de brick 12
Fromage de chèvre frais 200g
Miel 4 CàS
Beurre mou 40g
Thym frais 12 brins
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 210°C.
2. Mélangez le fromage de chèvre frais avec la moitié du miel.
Salez, poivrez.
Beurrez légèrement les feuilles de brick, placez un brin de thym au centre et repliez 2 bords vers le centre de façon à former une bande.
Déposez une noix de fromage au miel à une extrémité puis repliez en triangle 3 fois de suite.
Rentrez l’excédent de pâte dans le samosa.
3. Déposez les samosas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 8 minutes.
Arrosez de miel à la sortie du four.
Tags : miel, chevre, samosa, frais, fromage, recette, cuisine
-
Commentaires