-
Confiture de tomates et de piment
Recette de confiture de tomates et de piment
(Pour 4 pots)
La veille, lavez les tomates et concassez-les avec la peau.
Découpez les piments en fines lamelles.
Dans une jatte, alternez les tomates, le sucre et les piments.
Le jour même, versez le tout dans une bassine à confiture et ajoutez le jus du citron.
Portez à ébullition puis laissez cuire 25 minutes sans cesser de remuer.
Versez la confiture chaude dans des pots stérilisés et retournez-les pendant 10 minutes.
Ingrédients
1 kg de tomates mûres
600 g de sucre
2 piments
1 citron
Équipement
Une jatte
Des pots stérilisés
Tags : tomates, piment, confiture, pots, minutes
-
Commentaires
Je ne connais pas cette confiture. Merci pour cette recette. Bonne fin de semaine.
-
Samedi 30 Septembre 2017 à 20:52
-
Ajouter un commentaire
Salut,
C'est une recette que je vais noter,
bonne journée
Salut tiot!
Moi aussi je la note, je connaissais la confiture de tomates vertes, mais ps celle-ci!