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1) Votre façade extérieure comporte des fissures ?
Aussi rapidement que possible, pensez à injecter des résines spécifiques dans ces fissures pour les colmater et éviter toutes infiltrations.
2) Vos fenêtres sont en bois ?
Si vos fenêtres sont en bois, pensez à les traiter régulièrement pour qu'elles restent bien étanches et pensez aussi à vérifier leurs joints.
3) De l'humidité apparaît en bas des murs de votre maison ?
Si l'humidité vient du sol et qu'elle attaque en premier lieu les parties basses de votre maison, creusez tout autour de votre maison afin d'appliquer un revêtement anti-humidité sur les parties enterrées des murs.
4) Votre VMC est défectueuse ou votre maison ne comporte pas de système d'aération ?
Si votre maison est équipée d'une VMC, vérifiez son bon fonctionnement.
Si votre maison n'est pas équipée d'un système d'aération comme une VMC, pensez à aérer votre intérieur aussi souvent que possible et installez des déshumidificateurs électriques
5) Attention aux dégâts des eaux ?
Pensez à vérifier régulièrement l'étanchéité des joints de tous vos points d'eau au cas où une infiltration pourrait survenir.
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On fête l'arrivée du weekend avec un goûter extraordinaire !
Recette hybride entre cookie et gaufre, on réalise une pâte à cookie des plus classiques et on cuit au gaufrier, c'est délicieusement bon et super rapide !
On adore !!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients (pour 10 pièces) :
- 250 g de farine
- 90 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 oeuf
- 125 g de beurre doux
- 100 g de pépites de chocolat
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
Ajouter le beurre mou et l'oeuf à la préparation et bien mélanger. Avec les mains c'est plus facile !
Ajouter les pépites de chocolat) et bien mélanger pour que les pépites rentrent dans la pâte.
Façonner des boulettes de pâte.
Placer 1 boulette dans chaque emplacement du gaufrier et les aplatir légèrement avec la paume.
Refermer et laisser cuire.
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