-
Gaufre façon cookie
On fête l'arrivée du weekend avec un goûter extraordinaire !
Recette hybride entre cookie et gaufre, on réalise une pâte à cookie des plus classiques et on cuit au gaufrier, c'est délicieusement bon et super rapide !
On adore !!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients (pour 10 pièces) :
- 250 g de farine
- 90 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 oeuf
- 125 g de beurre doux
- 100 g de pépites de chocolat
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
Ajouter le beurre mou et l'oeuf à la préparation et bien mélanger. Avec les mains c'est plus facile !
Ajouter les pépites de chocolat) et bien mélanger pour que les pépites rentrent dans la pâte.
Façonner des boulettes de pâte.
Placer 1 boulette dans chaque emplacement du gaufrier et les aplatir légèrement avec la paume.
Refermer et laisser cuire.
Tags : cookie, pepites, melanger, preparation, pate
-
Commentaires
Dommage , je n'ai pas le bon gaufrier..
Va falloir que je me le procure.