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Tarte au brocolis et Jambon
Tarte au brocolis et Jambon
préparation : 30 min
cuisson : 30 min
Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte brisée
450 g de Brocolis
800g d'eau
1 bouillon cube
60g d'échalote
1 gousse d'ail
10g d'huile d'olive
200g de dés de jambon
150g de mozzarella râpé
Pour l'appareil :
4 oeufs
20cl de crème liquide légère
10cl de lait
2 c à c d'épices mélangéesPréparation:
Faire bouille une casserole d’eau avec le cube de bouillon.
Y plonger les brocolis.
Laisser cuire pendant 8 minutes.
Egoutter les brocolis et les plonger dans de l’eau froide (pour arrêter la cuisson).
Les égoutter à nouveau pour retirer toute l’eau.
Préchauffer votre four à 200°C
Pendant ce temps, éplucher et couper vos échalotes.
Les cuire dans un peu d’huile d’olive.
Dans un saladier, mettre les œufs, la crème liquide et le lait.
Bien mélanger.
Ajouter, ensuite, les échalotes cuitent. Mélanger à nouveau.
Mettre votre pâte dans un moule à tarte.
Piquer le fond de tarte avec une fourchette et ajouter les têtes de brocolis, les dés de jambon et pour finir la préparation à la crème.
Parsemez de mozzarella et mettre au four pendant 35 minutes.
Bonne dégustation.
Tags : brocolis, jambon, tarte, preparation, bouille
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