• Gratin de blettes au poulet

     

    Recette du gratin de blettes

    gratin-de-blettes

    alim 33

    Temps de préparation : 20 minutes

    Temps de cuisson : 25 minutes

    Niveau d’exécution: facile

     

    alim 33

     

    Préchauffez votre four à 200°C (th.7).

    Lavez et coupez les feuilles et les côtes de blettes en tronçons.

    Plongez les légumes dans de l’eau bouillante salée et laissez-les cuire pendant 15 minutes.

    Égouttez-les bien.

    Émincez les escalopes de poulet.

    Pelez et coupez l’oignon et l’ail en petits morceaux.

    Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez-y le poulet, l’oignon et l’ail, puis les blettes et assaisonnez.

     Mélangez et laissez cuire pendant 10 minutes.

    Ajoutez la crème fraîche, mélangez et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.

    Hors du feu, disposez la préparation dans un plat à gratin, parsemez du Comté râpé et enfournez pendant 25 minutes. 

    Dégustez aussitôt votre délicieux gratin !

     

    alim 33

     

    Ingrédients

     

    1,5 kg de blettes

    3 escalopes de poulet

    2 oignons

    2 gousses d’ail

    4 c. à soupe d’huile d’olive

    150 g de crème fraîche

    150 g de Comté râpé

    Sel et poivre du moulin

    alim 33

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  • Commentaires

    1
    Rosy2
    Lundi 3 Avril à 14:12

    Sa a l'air d'être bon à faire . Bisous bisous 

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