• Tiramisu aux fraises et biscuits roses

    Recette facile 

     

    Tiramisu aux fraises et biscuits roses

     

    Tiramisu aux fraises

     

    Laver puis équeuter les fraises. 

    Les couper en 4 et les déposer dans un saladier.

    Laver le citron, le sécher et en zester la moitié : râper finement la surface de l’écorce du citron sur les fraises. 

    Ajouter le miel puis mélanger.

    Verser l’eau et le sirop de fraises dans une assiette creuse et y passer rapidement 8 biscuits roses un par un (jusqu’à ce qu’ils soient souples mais pas trop 

    En déposer 2 par ramequin.

    Napper de fromage blanc.

     Recouvrir de fraises coupées. 

    Ecraser le biscuit rose restant pour en parsemer les tiramisus.

     

    Ingrédients

     

    250 g de fraises

    150 g de fromage blanc

    1 c à s de miel (ou sirop d’agave)

    9 biscuits roses de Reims (dont 1 pour la déco)

    2 verres d’eau

    2 c à c de sirop de fraise

    1 citron

    « Au diable vauvertAntoine »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :