-
Tiramisu aux fraises et biscuits roses
Recette facile
Tiramisu aux fraises et biscuits roses
Laver puis équeuter les fraises.
Les couper en 4 et les déposer dans un saladier.
Laver le citron, le sécher et en zester la moitié : râper finement la surface de l’écorce du citron sur les fraises.
Ajouter le miel puis mélanger.
Verser l’eau et le sirop de fraises dans une assiette creuse et y passer rapidement 8 biscuits roses un par un (jusqu’à ce qu’ils soient souples mais pas trop
En déposer 2 par ramequin.
Napper de fromage blanc.
Recouvrir de fraises coupées.
Ecraser le biscuit rose restant pour en parsemer les tiramisus.
Ingrédients
250 g de fraises
150 g de fromage blanc
1 c à s de miel (ou sirop d’agave)
9 biscuits roses de Reims (dont 1 pour la déco)
2 verres d’eau
2 c à c de sirop de fraise
1 citron
Tags : fraise, rose, biscuit, tiramisu, citron
-
Commentaires