Eklablog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

un blog juste pour le plaisir

Conseil de congelation

Conseil de congelation

Les patisseries de Nina

Les patisseries de Nina

Vous cherchez des recettes, allez vite sur ce site! Patisseries de Nina

Lire la suite

Mon pain du jour

Mon pain du jour

Eh oui, je fais toujours mon pain Là c'est un pain de campagne! Je n'ai pas de machine, juste mon robot et mon four! Le prochain sera un pain aux céréales, j'ai prévu aussi un pain aux noix!

Lire la suite

Gâteau au café

Gâteau au café

Gâteau petit beurre au café Ingrédients : 200g de biscuits Petit Beurre 200ml de café fort 200g de beurre mou 150g de sucre en poudre 2 œufs 1 cuillère à café d'extrait de vanille Cacao en poudre (pour saupoudrer) Préparation : Préparez le café fort et...

Lire la suite

Bouillon de légumes

Bouillon de légumes

Bouillon de légumes maison sans produits chimiques : c'est la meilleure façon de le préparer ! INGRÉDIENTS :3 carottes1 poireau2 panais2 persil racines1 oignon2 gousses d'ail1/2 Kohlrabi1/2 Celeriaque et ses feuilles1 curcumaUne poignée de persilHuile...

Lire la suite

faire murir les fruits

faire murir les fruits

Comment fait-on mûrir des fruits plus vite ? À côté de la pomme, de l'abricot, de l'avocat, de la pêche et de la poire, saviez-vous que ces fruits émettent de l'éthylène, une substance qui accélère le processus de maturation ? Si vous souhaitez faire...

Lire la suite

Il pleut!!

Il pleut!!

Eh oui, pluie et vent, Temps de m... alors je m'occupe un bon gateau aux pommes et aussi un bon pain de campagne c'est la première fois d'habitude je fais du pain blanc Voilà la recette de ce bon pain Comme quoi le mauvais temps a du bon, j'ai aussi déjà...

Lire la suite

Rose des sables

Rose des sables

Très bonne recette!

Lire la suite

Nina

Une amie vient d'ouvrir un site qui pourrait plaire à certaines d'entre vous.. Les patisseries de Nina Un site qui va s'étoffer au fil du temps Bonne visite

Lire la suite

Levure sèche, levure fraiche

Levure sèche, levure fraiche

Si vous voulez faire du pain...

Lire la suite