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Roti de porc moutarde et miel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent.
S'il pénètre facilement, le rôti est à point.
Tags : roti, four, miel, oignons, moutarde
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Commentaires
Bonjour Roselyne,
Merci pour la recette; Je connais mais je fais cuire à la cocotte ,il faut que j'essaie au four.
Bon jeudi à toi avec un peu de soleil !
On va attendre les nouvelles ce soir mais ça risque de ne pas être trop
bon vu le nombres de cas en réanimation qui augmentent dans les
hôpitaux de certaines régions.
Gros bisous -violette