• Roti de porc moutarde et miel

    Peut être une image de texte qui dit ’Rôti de porc à la moutarde et au miel Ingrédients: 1 rôti de porc de 1,2 kg environ 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 2 cuillères à soupe de miel 1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre Poivre au goût Sel 2 oignons coupés en rondelles 25 cl de bouillon de volaille VOUS AVEZ TOUT SOUS LA MAIN? LANCEZ-VOUS!!!’

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
    Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
    Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.
    Rectifier l'assaisonnement si besoin.
    Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.
    Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent.
    S'il pénètre facilement, le rôti est à point.

     

    « Triste anniversaireSalade en bocal »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 18 Mars 2021 à 10:17

    Bonjour Roselyne,

    Merci pour la recette; Je connais mais je fais cuire à la cocotte ,il faut que j'essaie au four.

    Bon jeudi à toi avec un peu de soleil !

    On va attendre les nouvelles ce soir mais ça risque de ne pas être trop

    bon vu le nombres de cas en réanimation qui augmentent dans les

    hôpitaux de certaines régions. 

    Gros bisous -violette

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :