• Riz au lait aux Mirabelles

     Riz au lait aux Mirabelles 

    Riz au lait

    Temps de préparation : 10 min – Cuisson : 15 min

    Ingrédients

    150 g de riz rond

    300 g de Mirabelles de Lorraine

    40 cl de lait

    1/2 gousse de vanille

    1 c à s de cannelle

    1 grosse c à s de cassonade

    4 c à c de miel liquide

     Riz au lait aux Mirabelles

     

    Pour 4 personnes – 

     

    Faire blanchir le riz 2 minutes dans de l’eau bouillante, puis l’égoutter.

    Faire chauffer le lait avec la vanille, puis ajouter le riz et laisser cuire à feu doux 30 minutes… 

    Veiller à ce que le riz soit cuit et moelleux !

    Dénoyauter les mirabelles et les mettre dans une casserole, les saupoudrer de cassonade et de cannelle,

    puis laisser compoter à feu doux 5 minutes.

     Réserver.

    Dans les verrines déposer en couches successives le riz et les mirabelles, puis ajouter le miel.

    Déguster à température ambiante.

     

    « L'alpha et l'omégaLe bonheur »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    bob69gsx
    Mardi 29 Août 2017 à 17:18
    miam ! rien qu' a regarder c'est déjà bon !
      • Mardi 29 Août 2017 à 17:57

        Je me contente de regarder, ça vaut mieux, sinon mon docteur va pas encore etre content

         

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :