-
Riz au lait aux Mirabelles
Riz au lait aux Mirabelles
Temps de préparation : 10 min – Cuisson : 15 min
Ingrédients
150 g de riz rond
300 g de Mirabelles de Lorraine
40 cl de lait
1/2 gousse de vanille
1 c à s de cannelle
1 grosse c à s de cassonade
4 c à c de miel liquide
Pour 4 personnes –
Faire blanchir le riz 2 minutes dans de l’eau bouillante, puis l’égoutter.
Faire chauffer le lait avec la vanille, puis ajouter le riz et laisser cuire à feu doux 30 minutes…
Veiller à ce que le riz soit cuit et moelleux !
Dénoyauter les mirabelles et les mettre dans une casserole, les saupoudrer de cassonade et de cannelle,
puis laisser compoter à feu doux 5 minutes.
Réserver.
Dans les verrines déposer en couches successives le riz et les mirabelles, puis ajouter le miel.
Déguster à température ambiante.
Tags : riz, mirabelles, lait, doux, feu
-
Commentaires
Je me contente de regarder, ça vaut mieux, sinon mon docteur va pas encore etre content