• Quiche lorraine

    QUICHE LORRAINE

     (Pour 4 personnes)

    Recette de quiche lorraine

     

    Beurrez et farinez un moule à manqué. 

    Étalez-y la pâte, piquez-la avec une fourchette et mettez-la au réfrigérateur.

     

    Préchauffez votre four à 180°C.

     

    Faites cuire les lardons à sec dans une poêle puis égouttez-les sur du papier absorbant.

     

    Dans un saladier, mélangez les œufs, les jaunes, la crème et le lait, du sel et du poivre.

     

    Répartissez les lardons dans le moule, versez la préparation aux œufs et placez au four pendant 45 minutes. 

    Servez aussitôt cette délicieuse quiche lorraine.

     

    Ingrédients

     

    1 pâte brisée

    250 g de crème fraîche

    220 g d’allumettes de lardons fumés

    20 g de farine

    15 g de beurre

    2 œufs + 2 jaunes

    30 cl de lait

    Sel et poivre

    « Le courageMathieu »
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  • Commentaires

    1
    Denise
    Vendredi 22 Septembre 2017 à 11:15
    Miam miam, j adore je suis une petite gourmande
      • Samedi 23 Septembre 2017 à 10:51

        Il ne te reste plus qu'à mettre la recette en application 

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