-
Pommes de terre rôties au chorizo et au chèvre
Ingrédients
Pommes de terre 800g
Fromage de chèvre 120g
Chorizo 80g
Beurre 4 CàC
Origan 4 branches
Paprika 4 pincées
Huile d'olive, fleur de sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Lavez les pommes de terre puis incisez-les dans le sens de la largeur à intervalles réguliers en veillant à ce qu’elles restent entières.
3. Parsemez-les de paprika, d’origan, de fleur de sel et de poivre, puis arrosez-les d’huile d’olive et déposez une noisette de beurre au sommet.
4. Placez les pommes de terre dans un plat ou sur une plaque allant au four, puis enfournez-les 30 minutes.
Sortez le plat du four et intercalez les tranches de fromage et les rondelles de chorizo au niveau des incisions en alternant.
Enfournez à nouveau pour 15 minutes.
Servez bien chaud.
Tags : pommes, terre, chorizo, four, chevre
-
Commentaires
J'ai déjà fait, un vrai régal, et meme le petit fils qui n'aime pas les pommes de terre a bien apprécié...