• Pommes de terre rôties au chorizo et au chèvre

    Ingrédients

    Pommes de terre 800g

    Fromage de chèvre 120g

    Chorizo 80g

    Beurre 4 CàC

    Origan 4 branches

    Paprika 4 pincées

    Huile d'olive, fleur de sel, poivre

     

    Préparation :

     

    1. Préchauffez votre four à 180°C.

    2. Lavez les pommes de terre puis incisez-les dans le sens de la largeur à intervalles réguliers en veillant à ce qu’elles restent entières. 

    3. Parsemez-les de paprika, d’origan, de fleur de sel et de poivre, puis arrosez-les d’huile d’olive et déposez une noisette de beurre au sommet.

    4. Placez les pommes de terre dans un plat ou sur une plaque allant au four, puis enfournez-les 30 minutes. 

    Sortez le plat du four et intercalez les tranches de fromage et les rondelles de chorizo au niveau des incisions en alternant. 

    Enfournez à nouveau pour 15 minutes.

    Servez bien chaud.

    Pommes de terre rôties au chorizo et au chèvre

    « Maitre de soi10 erreurs qu’on fait trop souvent en cuisine »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Denise
    Mercredi 22 Février 2017 à 13:44
    Je vais essayer cela me parait facile et bon
      • Mercredi 22 Février 2017 à 14:32

        J'ai déjà fait, un vrai régal, et meme le petit fils qui n'aime pas les pommes de terre a bien apprécié...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :