• Pates au poulet et curry

    Pâtes au poulet et curry

     

    Niveau : Très facile 

    Préparation : 15 min.  

    Cuisson : 20 min.

     

    Coupez les blancs de poulet en morceaux. 

    Epluchez et émincez les oignons.

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les morceaux de poulet et d'oignon à feu moyen environ 10 minutes.

    Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.

     Egouttez-les.

    Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le curry. 

    Salez et poivrez.

    Dans la poêle, ajoutez les pâtes. Mélangez-les avec le poulet, les oignons et la sauce au curry. 

    Laissez chauffer 2 minutes et servez bien chaud.

     

    Ingrédients

     

    500 g de pâtes, 

    4 blancs de poulet, 

    30 cl de crème fraîche épaisse, 

    2 oignons,

     2 cuillères à soupe de curry en poudre, 

    sel,

     poivre,

     huile d'olive.

    « Se faire un joli transatGabin »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Denise
    Samedi 18 Février 2017 à 10:52

    J adore les pâtes merci pour la recette

      • Samedi 18 Février 2017 à 11:29

        contente que ça te plaise, parce que je ne sais pas encore ce qui plait ou pas dans ce blog, j'attend les réactions d es lecteurs.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :