-
Pates au poulet et curry
Pâtes au poulet et curry
Niveau : Très facile
Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Epluchez et émincez les oignons.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les morceaux de poulet et d'oignon à feu moyen environ 10 minutes.
Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Egouttez-les.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le curry.
Salez et poivrez.
Dans la poêle, ajoutez les pâtes. Mélangez-les avec le poulet, les oignons et la sauce au curry.
Laissez chauffer 2 minutes et servez bien chaud.
Ingrédients
500 g de pâtes,
4 blancs de poulet,
30 cl de crème fraîche épaisse,
2 oignons,
2 cuillères à soupe de curry en poudre,
sel,
poivre,
huile d'olive.
Tags : poulet, pates, curry, faites, oignon
-
Commentaires
J adore les pâtes merci pour la recette
contente que ça te plaise, parce que je ne sais pas encore ce qui plait ou pas dans ce blog, j'attend les réactions d es lecteurs.