• Pâte à tarte

    La recette parfaite

    de la pâte à tarte

    ultra rapide

    et sans se salir les mains

    Voici la recette, transmise de mère en fille dans ma famille d’une pâte à tarte  facile rapide et délicieuse, pour ne plus jamais acheter une pâte toute prête.

     

    Vous n’aurez besoin que 5 minutes. Pour la préparer et 20 minutes pour la cuire.

    Les ingrédients:

    - 125 g de farine

    - 1/2 cuillère à café de levure chimique

    - 2 pincées de sel

    - 1 sachet de sucre vanillé 50gr de beurre fondu

    - 50 ml d’eau chaude.

    Préparation: 

    - Mettez  tous les ingrédients dans une boîte fermée hermétiquement et secouez énergiquement.

    - Vous obtenez une boule .

    - Déposer la boule de pâte sur une feuille de papier cuisson et  recouvrez-la d’une deuxième feuille et l’étaler avec les mains puis avec un rouleau à pâtisserie.

    - Et voilà, elle est prête à garnir et enfournez.

    « LucienLibération de Mulhausen »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 21 Mai 2019 à 22:18

    Bonjour Roselyne, merci pour ce partage ! Pour ma part, je reviens toujours à la pâte "sucrée", je trouve que sa finesse et le gout ajouté par l'amande est toujours parfait, j'utilise cette recette de pâte sucrée.

    A bientôt !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :