-
Mousse aux trois chocolats
Allez on se fait plaisir!
Etapes De Préparation :
Etape 1 :
Confectionnez la mousse chocolat noir :
faites fondre le chocolat avec le beurre. Incorporez-lui les jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige en les fouettant avec un fouet électrique
Etape 2 :
Faites-les meringuer en ajoutant le sucre et en continuant de battre.
Etape 3 :
Incorporez-les délicatement à la spatule à la base de chocolat.
Etape 4 :
Versez un fond de mousse chocolat noir au fond des verrines.
Etape 5:
Laissez prendre au moins 1h au frais.
Etape 6 :
Préparez pendant ce temps la mousse chocolat blanc de la même façon. Versez-la sur la mousse chocolat noir, laissez prendre au moins 1h au frais
Etape 7 :
Confectionnez la mousse au chocolat au lait de la même façon que les autres.
Etape 8 :
Versez-la sur la mousse chocolat blanc.
Etape 9 :
Laissez prendre 2h au frais.
Tags : mousse, trois, chocolats, plaisir
-
Commentaires
Je raffole des mousses au chocolat et j’en bave devant ! Quelle tentation! Bises Gigihumm attiree par la mousse au choco
je me rends compte qu'il y avait bien longtemps que je n'etait pas venue?
c'est beau chez toi
à bientot et bisous
nathie
Ajouter un commentaire
Hum, c'est appétissant, merci pour la délicieuse recette.
Bonne soirée Roselyne.
Gros bisous-violette