-
Mes pains aux céréales.
-
Commentaires
2robert dinotVendredi 1er Février 2019 à 17:55merci . j'adore les pains aux céréales !-
Vendredi 1er Février 2019 à 17:58
-
3Rosy2Vendredi 1er Février 2019 à 21:42C'est toi qui les a fait ? .. Bisous-
Vendredi 1er Février 2019 à 21:53
-
Ajouter un commentaire
La recette.
200 g eau tiède
1 cuillère à café levure déshydratée
400 g de farine au choix
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à café de sel
mettre le tout dans un robot et pétrir environ 1/4 d'heure
couvrir et laisser reposer une heure
repétrir un peu la pate à la main
séparer en patons
faire les formes de pain voulues, laisser reposer encore une heure
ensuite enfourner à 190° pendant environ 35 minutes