• Mes pains aux céréales.

  • Commentaires

    1
    Vendredi 1er Février 2019 à 14:43

    La recette.

    200 g eau tiède

    1 cuillère à café levure déshydratée

    400 g de farine au choix

    1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

    1 cuillère à café de sel

    mettre le tout dans un robot et pétrir environ 1/4 d'heure

    couvrir et laisser reposer une heure 

    repétrir un peu la pate à la main

    séparer en patons

    faire les formes de pain voulues, laisser reposer encore une heure

    ensuite enfourner à 190° pendant environ 35 minutes

     

     

    2
    robert dinot
    Vendredi 1er Février 2019 à 17:55
    merci . j'adore les pains aux céréales !
    3
    Rosy2
    Vendredi 1er Février 2019 à 21:42
    C'est toi qui les a fait ? .. Bisous
      • Vendredi 1er Février 2019 à 21:53

        Ben voui  

        je fais beaucoup de choses moi meme

        suis radin moi mdr

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


#background { border-radius: Xpx Xpx Xpx Xpx; }