-
Gratin de pommes en dessert.
Gratin de pommes en dessert.
(pour 4 personnes)Préchauffez votre four à 210°C.
Versez le Calvados dans un bol et faites-y tremper les raisins.
Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en quartiers.
Beurrez un plat à gratin et disposez-y les pommes.
Fouettez les jaunes d’œufs avec les deux sucres.
Ajoutez la crème et les raisins avec le Calvados.
Versez dans le moule et enfournez pendant 25 minutes.
Ingrédients4 pommes
50 g de raisins secs
50 g de sucre
15 g de beurre
4 jaunes d’œufs
2 sachets de sucre vanillé
25 cl de crème liquide
5 cl de Calvados ou rhum ambré
Tags : pommes, gratin, raisins, calvados, dessert
-
Commentaires
Bonjour Roselyne,
Hum, très très intéressante cette recette, je me la mets sous le coude, pour la faire
bientôt.
Merci beaucoup.
Bonne fin de journée,
Bisous.
Finalement, je mets des recettes que je ferai un jour ou bien que j'expérimente, comme ça je ne les perd pas..
Bonne fin de journée, gros bisous