• Gratin de pommes aux raisins

    Recette de gratin de pommes aux raisins (pour 4 personnes)

    Gratin de pommes en dessert.

    Préchauffez votre four à 210°C.

     

    Versez le Calvados dans un bol et faites-y tremper les raisins.

    Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en quartiers.

    Beurrez un plat à gratin et disposez-y les pommes.

    Fouettez les jaunes d’œufs avec les deux sucres.

    Ajoutez la crème et les raisins avec le Calvados.

    Versez dans le moule et enfournez pendant 25 minutes.

     

    Ingrédients

     

    4 pommes

    50 g de raisins secs

    50 g de sucre

    15 g de beurre

    4 jaunes d’œufs

    2 sachets de sucre vanillé

    25 cl de crème liquide

    5 cl de Calvados ou rhum ambré

    bonapp 09

     

    « Plantes bénéfiquesLes oiseaux »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Denise
    Dimanche 27 Août 2017 à 09:12
    Va falloir que j essaye cela a l air appétissant, merci Roselyne
      • Dimanche 27 Août 2017 à 09:19

        ça n'a pas l'air bien compliqué, tu vas y arriver j'en suis sure, gros bisous Denise

         

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :