-
Gateau au chocolat sans cuisson
Gateau au chocolat sans cuisson
Je vais sans doute tester demain!
Ingrédients
Cacao en poudre 100g
Beurre 100g
Galettes bretonnes 50g
Sucre 50g
Oeuf 1
Poudre d'amandes 100g
Préparation :
1. Sortez le beurre 1 à 2 heures avant pour qu’il soit mou.
Beurrez un moule de 18cm. Hachez les biscuits.
2. Mélangez le beurre mou, le cacao et la poudre d’amandes.
Ajoutez le sucre, 1 cuillère à soupe d’eau et l’oeuf.
Mélangez bien, puis ajoutez les morceaux de biscuits.
3. Versez la préparation dans le moule, lissez et laissez-le 1 nuit au réfrigérateur.
Coupez le gâteau en tranches très fines.
Tags : gateau, beurre, sans, 100g, cuisson, chocolat, biscuit
-
Commentaires
2P'titluMercredi 1er Mars 2017 à 17:17Bien sûr et j'assume
-
Mercredi 1er Mars 2017 à 21:22
-
3P'titluJeudi 2 Mars 2017 à 22:36
Ajouter un commentaire
Hummmmmm miam
gourmande