-
Fondant au chocolat
Recette du fondant au chocolat
Comment faire un bon fondant au chocolat ?
Rien de plus simple et rapide avec cette recette du fondant au chocolat ! A déguster en dessert ou au goûter, c’est un succès garanti. Très facile à préparer, ce gâteau est souvent un bonheur pour les anniversaires des enfants.
Recette du fondant au chocolat (pour 4 personnes)
Préchauffez votre four à 200°.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un récipient.
Ajoutez-y le sucre.
Fouettez le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Mettez le chocolat fondu sur les œufs blanchis.
Mélangez bien.
Versez la préparation obtenue dans votre moule à cuisson.
Laissez cuire au four pendant 20 minutes à environ 200°.
Retirez le gâteau du four, démoulez-le si nécessaire. Avant de déguster ce délicieux fondant au chocolat, vous pouvez le saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients125 g de chocolat noir
70 g de beurre
125 g de sucre semoule
3 œufs
Du sucre glace (pour la décoration)
Tags : chocolat, fondant, sucre, four, recette
-
Commentaires
Bonjour. Merci pour cette recett. Pour moi aujourd'hui ce seras gâteau au Yaourt citron. Bonne cuisine est bon dimanche.
-
Dimanche 29 Octobre 2017 à 16:10
-
Salut,
J'adore le fondant au chocolat,
Ma petite fille en fait du bon,
Bonne semaine
-
Dimanche 29 Octobre 2017 à 16:11
-
Ajouter un commentaire
Je viens d'en faire un pour voir, je te dis ce que ça donne..