• Curry de porc aux courgettes

     Curry de porc aux courgettes

    500 g de filet de porc
    8 courgettes

    1 oignon
    2 cuill. à soupe de curry
    3 cuill. à soupe de crème fraiche à 15 %
    sel, poivre

    PUBLICITÉ

     

    Préparation pour Curry de porc aux courgettes

     

    1. Couper le porc en morceaux.

    2. Eplucher les courgettes et les couper en rondelles.

    3. Emincer l’oignon.

    4. Faire dorer la viande et les oignons dans une cocotte à revêtement antiadhésif, sans ajout de matière grasse.

    5. Puis arroser le mélange avec le curry dilué dans un demi-litre d’eau et la crème fraiche. Ajouter les courgettes. Saler, poivrer.

    6. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 45 min.

    Calories : 260 par personne.



    « Belle luretteSaint Nicolas »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :