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Clafoutis aux raisins
Clafoutis aux raisins
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 25 min
temps de cuisson : 35 min
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Beurrer et fariner un moule à manquer.
Laver et épépiner les grains de raisins.
Réserver.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la vergeoise.
Incorporer la farine tamisée puis ajouter le lait et la crème.
Disposer les raisins dans le fond du moule, verser la préparation.
Enfourner le clafoutis et cuire environ 35 minutes.
Ingrédients
450 g de raisins rouges et blancs
130 g de farine
4 œufs
70 g de sucre brun vergeoise
10 cl de lait
20 cl de crème liquide
10 g de beurre 1/2 sel
Équipement
Un moule à manquer
Un saladier
Tags : raisins, clafoutis, farine, moule, oeufs
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Commentaires
Salut
C'est une recette d'actualité,
Bonne dégustation
Bonne journée
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Mercredi 11 Octobre 2017 à 10:32
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Bonjour Roselyne,
Très intéressante cette recette, encore faut-il que nous ne mangions pas tout le raisin avant de la faire.
Bisous
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Mercredi 11 Octobre 2017 à 10:33
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4DeniseMercredi 11 Octobre 2017 à 11:28J'ai exactement les mêmes soucis que toi Roselyne et la solution c est de perdre du poids il faut avouer que depuis que je suis retraitée j'ai pris 12 kilos, bonne journée gros bisous-
Mercredi 11 Octobre 2017 à 13:16
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5DeniseMercredi 11 Octobre 2017 à 11:31J'ai chipé l image de Dom j espère qu elle ne m en voudra pas-
Mercredi 11 Octobre 2017 à 13:16
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Pas trop faim, en me levant ...
Merci pour ta visite.
Bon mercredi ... gris !
Bisoux
PS : Absente demain pour cause d'IRM de contrôle. Pas très rassurée, la dom ...
En plus, le docteur me demande une scintigraphie des os, pour mon mal de dos permanent.
Le clafoutis pour ce midi si j'ai le courage...
Ici aussi mercredi bien gris!
Bon courage pour ton IRM, je me doute que tu n'es pas rassurée, on se pose toujours des questions..
Mal de dos permanent, je connais avec le mal aux genoux et le reste d'ailleurs, le doc a trouvé la solution.............il faut maigrir! grrrrr