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Churros sans friture
Ingrédients pour 6 personnes
125 gr de farine
25 cl d' eau
20 g de sucre
1 pincée de sel
1 c. à soupe de fleur d'oranger
sucre glace
250 g de chocolat
50 g de Beurre
50 cl de Crème légère épaisse
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
Faites bouillir l'eau avec le sel, le sucre et la fleur d'oranger.
Ajoutez la farine en une seule fois.
Mélangez énergiquement à la cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
Laissez la pâte tiédir, puis remplissez une poche à douille à embout cannelé (ou à défaut un sac congélation coupé à un coin).
Sur une plaque de cuisson antiadhésive, formez des boudins de pâte d'environ 8 cm de long en les espaçant.
Enfourner pour 20 minutes, jusqu'à ce que les churros soient bien dorés.
Poudrer de sucre glace à la sortie du four. Dégustez encore chaud.
Pour les plus gourmands, nous vous proposons de dégustez vos churros avec un coulis au chocolat, voici la préparation :
Concasser le chocolat, le placer dans une casserole, verser 50 cl de crème, ajouter 50 gr de beurre et faire fondre à feu doux.
Servez les churros dans des assiettes nappés de chocolat.
Astuce
Vous pouvez déguster ces churros saupoudrés de Stevia pour un goût sucré, avec de la confiture allégée ou un peu de chocolat noir fondu.
Tags : churros, chocolat, sucre, pate, degustez
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Commentaires
Miam J'adore les churros juste en lisant la recette je prends 10 kilos.
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Mercredi 1er Mars 2017 à 21:21
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5 kilos de trop oui Lol Mais de temps en temps ca fait pas de mal
Ps: quand je veux faire un point d'exclamation voilà ce que cela me donne: !
Comment cela se fait?
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Jeudi 2 Mars 2017 à 19:11
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Vendredi 3 Mars 2017 à 17:28
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!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vi vi ça fonctionne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Jeudi 2 Mars 2017 à 19:54
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Y'a rien à bouffer là dedans !!!!